Наступил прекрасный день!

Разбудить меня пытался,
Свет под шторой пробирался,
Проникал повсюду в щели,
Полз тихонько еле-еле
А потом он осмелел,
На кровать ко мне присел,
И сказал:«Пора вставать!
Окна настежь открывать!
И не надо мне про лень!
Наступил прекрасный день!


Рецензии