Мудрейший человек!

Мудрейший человек!.. Так говорит,
Что ни хрена простому не понятно!
Но то, что не побрезговал,- приятно...
И за столом вот даже посидит,

Что не забудем мы уже вовек!
Ведь снизошёл!.. Мудрейший человек!


Рецензии