Мне бы выпить

Матюгами покрыты дороги
До утра не заснуть от тоски
В голове моей много тревоги
Мне бы выпить сейчас и уйти

Я уеду и снова приеду
Растопчу свою душу в ухаб
Хорошо здесь налейте ещё мне
Мне сегодня  не спится опять

Телевизор погас и мерцает
Кто-то встал с утра до зари
Он уходит! Вернётся? не знаю
Наливай и давай помолчим

Эх дороги мои дороги
Не забыты наши мечты
Поле рядом , русское поле
Ворон выколол очи в ночи



Автор Максим Шиханов


Рецензии