Музеон

Здесь не нужно выбирать,
Парк или музей,
Приходи сюда гулять
И бери друзей
Можно здесь устроить квест,
В прятки поиграть
И на роликах весь день
Без конца гонять
В галерее побывать,
Рисовать с натуры,
Бесконечно изучать
Разные скульптуры
Съесть с малиной пирожок,
Выпить газировки
И вот так вот целый день,
И без остановки!


Рецензии