Момент истины

Этот лютый осколок

Искромсал мою бытность,

Впился язвой саднящей

В разомлевший покой.

Мир безбожно расколот

На любовь и на сытость.

Вспорот раной кричащей,

Всюду шок болевой.


И уже нам не в пору

Уклоняться в беспечность,

И по старым лекалам

Перекраивать суть.

Каждый жизненный пОтуг

Обращается в Вечность.

Остаётся за "малым"-

Выбрать Истинный Путь.


Рецензии