Одиночество гнёт

                Отклик на стихи Якова Баста
                http://stihi.ru/2022/10/01/82
Мысли полнят мозги
И мешают забыться.
Гибнет мир от тоски,
Но куражится в лицах.

Одиночество гнёт
И копает могилу.
Вы подстрелены влёт,
И не верите в силу.

Сигаретный туман,
Коньячок под лимоном.
Чую, много плутал,
А сейчас под забором.

От себя не уйдёшь,
Настроение не сменишь,
Понял, плохо живёшь,
Брошен вмиг на колени.

Что хотел, получил,
Сторонившись от боя,
Потерял много сил,
В положении.. изгоя.

1.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну, так уж и под забором... ))
Я сейчас на Капри. Сижу на балконе, пью апероль, смотрю на море...

Яков Баст   01.10.2022 07:01     Заявить о нарушении
Это и есть под забором.

Ник Мамаев   01.10.2022 10:17   Заявить о нарушении