Глаза

Наши глаза, как зеркало души,
о чувствах нам расскажут и о мыслях.
        А если вдруг вдобавок влюблены,
в их глубине растаешь нежных ливнях...
Игра из взглядов... флирта ритуал,
нежность и страсть... приспущены чуть веки.
              В загадочности бездне двух зеркал,
к друг другу чувств текут порою реки...
Глазами, знаю, можно сделать всё -
         завесу приоткрыть быть может тайны.
                И улыбаясь мило прочитать её,-
                порой её секрет, как ночь астральный...


Рецензии