Ночь...

Ночь...так тиха...на небе не звезды...
А мне не умереть бы от тоски...
Пусть я пишу про то что нехватает
Того тепла что даришь ты другой.
И кажется что ночь она пустая ...
но в ней не спрятаться не скрыться мне одной...
Сама я виновата в своей жизни
Что в руки отдала тебя другой
А что тут сделать?
Это бренность...
Души моей, а не чужой.
Ночь тяжела тем что приносит думы.
Которые во мне затронут струны...
любви убитой насовсем...
Зачем пишу сама незнаю
Возможно легче будет мне...
За облегчением снова тяжесть...
И пустота...
Она во мне.


Рецензии