День пожилого человека

День пожилого человека.
Ведь это вовсе не про нас.
Все так же вьется наша челка,
И мы любимы и сейчас.

Снега дорогу заметают.
На ветках стайки снегирей.
Как быстро внуки подрастают,
И время мчится все быстрей.

Когда нам вслед – эй, ты, бабуся!
Они кричат это кому?
Закону верим одному -
Не престарелые мы вовсе!

Снега дорогу заметают.
На ветках стайки снегирей.
Как быстро внуки подрастают,
И время мчится все быстрей.

Что вслед кричат – наш мир не рухнет.
Не мы с грустинкой в зеркалах.
Девчонки мы, а не старухи
И жизнь нам просто солгала!

Снега дорогу заметают.
На ветках стайки снегирей.
Как быстро внуки подрастают,
И время мчится все быстрей.


01.10.22г.


Рецензии