Стёбная-магическая

И совсем не понарошку,
Отсигилив* ночь и день,
Превращалась я в картошку,
Превращалась я в плетень.
Кровью круг я очертила,
Но ступила за черту.
Ох, завыли ветры с тыла!
Превратилась я в плиту.
Семь мундиров на картошке,
А плетень-то - частоколом...
На плите сто зелий в плошке.
Вот такие, брат, приколы.
Не хухры-мухры я, детки,
Я ж великая Магиня!
Был астральный бой со Светкой -
Я сижу на анальгине.
Всюду руны, глифы, ставы** -
Снизу доверху и выше.
Только вот, опять подстава!
От чего-то едет крыша.
Кину кости, брошу карты,
Чакры все продую шустро.
Чудо! Превращаюсь в парту!
Что же молвит Заратустра?

*Термин сигил происходит от лат. sigillum, что означает «печать».
** Руны, глифы, ставы - термины, имеющие отношение к графической магии. ))


Рецензии