Не пулей быстрой и шальной

Не пулей быстрой и шальной
поэт повержен молодой,
надломлен дух, забыт покой,
лишь вороньё над головой.

Поэт повержен и разбит,
не ест, не пьёт, совсем не спит,
в себе замкнулся, всё молчит,
лишь только изредка хрипит.

Не ест, не пьёт который день,
на сердце камень, сам как тень,
не тот, что ране как кремень,
красноречивый джентльмен.
 
Не пулей быстрой и шальной
поэт повержен молодой,
надломлен дух, забыт покой,
лишь вороньё над головой.

01 октября 2022


Рецензии