Дом где я родился

Когда то я приду сюда,
В оставленный тот дом где я родился.
Там позабыли все меня,
Однако вспомнят,я ведь здесь родился!

И дерево однажды посадив,
Растёт оно пусть даже потихоньку...
Однажды на закате ты поймёшь,
А если не поймёшь, тогда в тебе,что толку?

Прости

110421


Рецензии