белое пляшет

в небе – белое пляшет. конечности мёрзнут,
удивительно свеж предоктябрьский воздух.
листья падают наземь, состарились, жаль их,
мы, бывало, сюда до дедов заезжали.

но теперь – пустота, только глыбы гранита
нам внушают идеи про то, что финита -
неизбежность, есть альфа, но есть и омега.
за минуты не стало осеннего снега.


Рецензии