***

Фотокадры решают всё,
И фотограф времён свидетель.
Наша жизнь словно фотоальбом:
Где-то взрослые, а где-то как дети.

Нам безумство прощает весна,
Ярких мыслей стремительный взлёт.
И неважно, что ночи без сна,
Ведь такое бывает раз в год.
18 марта 2003г.


Рецензии