Волк в овчарне

Великобритания предложила Дании помощь в расследовании терактов на "Северных потоках", говорится в заявлении Даунинг-стрит.  РИА Новости.

Зарезал Волк в овчарне всех овец.
В негодовании  вскипела вся округа:
Теперь разбойнику придёт конец!
Расследовать резню призвали Волка друга,

Мол, знает лучше всех его Шакал.
В лесу все возмутились – это беспредельно!
Но Лев, поужинав овцой, сказал:
Молчать! Демократично будет всё, келейно:

В лесу все знают, что разбойник – Волк, -
В зубах поковырялся и овечьи кости
Он выплюнул, - Ну, есть ли в правде толк? –
Зайчишкой губы вытер, - Дорогие гости,

Мы демократы! Значит, кто наш враг? -
Притихли все. Он Лев. Пусть зубы имплантанты,
Но свой, а не какой-то там варяг… -
Ну, всё. Расходимся. Двенадцать бьют куранты.

А ты скажи, что это всё Медведь, -
Сказал Шакалу  Лев, и кости ему бросил, -
Во всём, запомни, виноват и впредь.
Согласно закивали Льва клевреты. Осень…
01.10.2022
СПб


Рецензии