Вернись живой

Сегодня новый день,
Осенний, золотой.
Но вновь идёт солдат
По мостовой.

И сыновей, и братьев,
Любимых и отцов
Увозят на войну.
- Вернись, родной!

Мы только просим
Об одном,
- Вернись живой!
-Храни их, Бог,
Они не виноваты,

И дети, что остались
Без отцов.
- Россия позвала!
Они солдаты!


Рецензии