по миру круг дали

клялся исполнить всё на свете,
в итоге не сделал даже возможного
вели себя как маленькие дети
не видели в проблемах ниче сложного

упали-встали, по миру круг дали,
вместе, но по разному
друг друга почти потеряли
и в недостатках своих
вдохновение искали


Рецензии