кофе остыл на моей тумбочке

Припев:
Кофе остыл на моей тумбочке,
Постель помялась, вместе с душой,
Я играл аккорды, слыша как на улочке,
Сигналит машина, нарушая покой.
 
Первый куплет:
Субботнее утро начинается осенью,
С опавшой листвы под окном,
Холодный воздух вдыхаю всей грудью,
Оставлю все планы, я, на потом.

И снова задумался о прекрасном,
Мама, почему не могу я полюбить?
Разобьётся стакан, всё теперь в красном,
Но это вино атмосферы, меня не убить.

Припев:
Кофе остыл на моей тумбочке,
Постель помялась, вместе с душой,
Я играл аккорды, слыша как на улочке,
Сигналит машина, нарушая покой.

Второй куплет:
Уснёт черная мафия, и проснётся тоска,
 А я поставлю аккорд на гитаре,
И вот он пронзил меня, словно стрела,
Пролетев всех людей, на земном шаре.

Я снова усну, напевая мотивы,
Песен любимых, твоих и моих,
И словно ветки плакучей ивы,
Они коснуться людей других.

Припев:
Кофе остыл на моей тумбочке,
Постель помялась, вместе с душой,
Я играл аккорды, слыша как на улочке,
Сигналит машина, нарушая покой.


Рецензии