я выучил Париж по романам

я выучил Париж по романам,
я узнал, что такое любовь по стихам,
я искал вторую тебя по всем странам,
я нашёл жизнь без тебя по слезам.

мы разные люди, но в одной печали,
мы не общались, но дико скучали,
мы вместе танцуем, но не на бале,
мы по очереди друг от друга устали.

ты как бриллиант в опасной афере,
ты лучший фильм на киноленте,
ты как поэзия в плавных движениях,
ты—искусство во всех проявлениях.


Рецензии