Свет двадцать первого века

Свет двадцать первого века.
Сердце любви полно.
Ждёт просветленья калека,
Грустно глядящий в окно.

Все мы - чуть-чуть не от мира
Этого. Бог нас - хранит.
Помнит эгейская лира
И возвышенье, и стыд...

28 сентября 2022г.


Рецензии