серебро и золото

дай мне выбор и он падёт на тебя снова и снова,
пока не закончатся силы во мне,
я бегу от себя, от мыслей, из дома,
ищу лучик надежды и света во тьме.

занимаю себя делами, что б не скучать, но
перед сном думаю о том, что мы не сделали вместе,
пишу стихи, песни, не могу молчать, ведь
я упустил своё золото, на серебро мне наплевать

вряд-ли я тебя ещё увижу,
но во снах мы говорим без слов,
музыка, больше ничего не слышу,
не оставил я в твоём сердце следов.


Рецензии