Aimee Rain - Научи меня жить заново

Людям важно говорить словами..
Ах, если б можно было поменять..
И посмотреть на мир своими прежними глазами,
Знаешь, мне б с тобою засыпать..

Мне не сдались большие замки,
Не сдались квартиры в центре,
За миллионы телефоны не сдались..
Да где твои, родные лапки?!
Я знаю их до миллиметра...
Поиграли. Классно спрятался. Вернись..

Научи опять тихонечко шагать,
Бегать по заборам, ночевать на крышах,
Взглядами общаться, быстро засыпать,
От людей подальше быть, к тебе поближе..
Мир с тобой делить, с тобой его внимать,
Мне с тобой спокойней, мне с тобой потише,
Музыку мою тебе лишь понимать,
Лишь тебе сказать, пока они не слышат..

Маленькой с тобою,
Вместе с книжкою с тобою,
Ноты и лады с тобою,
Греешь шею по ночам..
Сломана, - к тебе бегу,
Зарёвана, - к тебе бегу,
Я не могу, я больше не могу..

Руки за деньгами, похоть через слово,
Злоба от обид, жестокость до могил,
Жадность до маразма, бедности оковы,
Тот, кто громче крикнет бред, - тот победил..
Детские глаза за боли пеленою,
Взгляды, как на мясо, если в тряпках смел,
Странные поступки и души агонии,
Предательства и войны, но зачем..

Я светлей с тобою,
Я была светлей с тобою,
Не боюсь себя с тобою,
Греешь шею по ночам..
Взорвана, - к тебе бегу,
Зарёвана, - к тебе бегу,
Взрослеть с тобой я больше не смогу..

Ты учил быть доброй и спокойной,
Люди учат снова стервой быть..
Ты учил всегда быть наготове,
Но не научил, как отпустить...

Мне не сдались большие замки,
Не сдались квартиры в центре,
За миллионы телефоны не сдались..
Да где твои, родные лапки?!
Я знаю их до миллиметра...
Поиграли. Классно спрятался. Вернись..


Рецензии