Отвернулся...

Я не спрошу, мой старый друг,
Что для тебя важней предлога,
Когда не хочешь диалога,
Чтобы не знать душевных мук
Моих, терзающих мой дух
И подставляющих подножки,
Когда тепла совсем немножко
Прошу с поддержкой слов и рук.

Когда до слез один удар...
Но я давно забыла – плакать.
Осенний сплин разводит слякоть,
В душе моей туша пожар.
И утопает мой сапог,
Ступая в дрязги разных сплетен.
И я сейчас одна на свете...
Друг отвернулся. Не помог.


Рецензии