переломный момент

ты навсегда осталась моим переломным моментом,
я не буду прежним и ты не будешь той,
измерял расстояние по миллиметрам,
когда находился рядом с тобой.

ты больше не мой смысл, чей-то чужой,
мысли о тебе ранят и греют душу,
мы с тобой вместе—назову это мечтой,
испугаюсь и ее сразу разрушу.


ты осталась в моей голове,
будто неизлечимая болезнь ищет выход наружу
ты живешь в мыслях моих, хотя никогда и не покидала душу


Рецензии