жизнь как в романах

хочу приключений и жизнь как в романах,
хочу путешествовать и побывать во всех странах,
хочу под руку с тобой гулять по парижу,
хочу вместе с тобой в неаполе есть пиццу

хочу утопить лодку в индийском океане,
хочу кружить вальс на грандиозном бале,
встретить рассвет в тропических джунглях,
петь под гитару свои песни при людях,

хочу пробовать рисовать, танцевать и отрываться,
никогда ничего нового не бояться,
спешить на рандеву с судьбой по ту сторону горизонта,
и жить авантюрой пока не сыграет последняя нота


Рецензии