я сам себя счастья навсегда лишил

смотрю на тебя—вижу отражение,
ты подарила сотни прекрасных дней,
ты не дама, ты—чистое вдохновение,
создатель моих сумасшедших идей,
но
я каждый чёртов день пытался,
забыть тебя скорей,
но все сильней влюблялся,
разрывал сердце на несколько частей.
слабо плакать из-за музыки,
а не воспоминаний связанных с ней?
так много тепла в прошлом,
будто в глазах твоих огней.
я
твои сообщения по миллиону раз крутил,
ты не радио, ты самый дорогой винил,
я сам себя счастья навсегда лишил,
ведь однажды тебя тупо упустил.


Рецензии
Всё пройдёт, пройдёт и это...

Елена Пани-Панкова   01.10.2022 19:56     Заявить о нарушении