что такое удача?

удача — это вытащить золотую рыбку без труда или
не набирая воздух достать до дна,
и там найти ракушку.
гуляя в лесу,
услышать раз 70 кукушку,
успеть запрыгнуть в щелку вагона метро,
дойти до края радуги и взять золотца ведро


Рецензии