Оп 2-373

***


Умирая, одноглазый напоследок мельком вдруг подумал о боге – и удивился, мол, какой еще «бог» - «бок»; так, выходя из дома, переступают порог, не наклоняя головы, только ногами его ощущая как некий рубец, некую складку, помеху или зацепку... Слишком уж быстро пришлось выходить - за 10 минут; у всех ведь разное время на смерть... Некоторым вообще достаются такие секунды, как будто они мотыльки и им незачем что-то вспоминать...


Рецензии