Выбор

Кинжал и яд лежат на столе.
И что же выбрать, что б встретить смерть?
Иль сладкий привкус на белеющих губах,
Иль, может, кровью оросить кинжал?

Бедняжка жизнь дрожит, и капает слеза.
Ну как же мне уйти от сюда навсегда?!
Кинжал и яд – два способа и два пути.
И по какой дороге мне пойти?


Рецензии