Ночь

Я где-то там, в темноте…
Я где-то там, в ночной тишине..
Я где-то там,
  Среди безмолвия и тихого света фонарей.

Я между счастьем
    и печалью,
Я между тобою
    и собою,
Я там, где есть жизнь
    И там,
Где её
     Нету.


Рецензии