Трикстер

самоцель поменять суть игрового процесса,
стать альтернативой в мире ангела и беса,
быть собой нынче непосильный труд,
«ах да, перед вами жулик, мошенник и плут».

«умрёт и воскреснет» — подобно аферисту,
я ещё вернусь, не время править тризну,
«на встречу судьбе по ту сторону горизонта!»,
«вывести из себя человека отдельного сорта….»

«ты вообще её видел? нежность — высший пилотаж»
план: брать за душу и брать на абордаж,
любовник, герой, но шут, заботливый правитель,
творец, ребёнок, маг, искатель и мыслитель.


Рецензии