Больничные палаты

Больничные
Наши палаты!
Здесь с травмами
Люди лежат.

Все,от врача
До медбрата.
Пациентам
Здоровья хотят.

В жизни всегда
Строим планы.
Судьба нам
Готовит сюрприз.

Страдания,
Душевные раны,
От врачей
Получают приз.

Врачи здесь,
Толковые люди.
Тверда и не
Дрогнет рука.

Больные
Здоровыми будут.
Кто-то прибыл
Издалека.

Поддержку,
Помощь окажут.
Добро на
Поправку дадут.

,Все хорошо
Будет",-скажут.
Все больные
Покой обретут.

Спасибо вам,
Люди в халатах.
Спасибо,
Родные друзья!

Пусть будет
Удачей богата,
Медицинская
Ваша семья.


Рецензии