Любимому человеку

Поцелуи твои колкие,
Как лесной пожар!

Я задыхаюсь…
   Задыхаюсь.
 От дыма огня…

Мой дорогой человек!
 Я скучаю
  по тем дням,
 Когда хотелось бежать к тебе, сломя голову.
Обнимать,
  до хруста ребер.

Мой дорогой человек,
 Что же случилось с нами?

Повзрослели ли мы?
Или просто пережили?...


Рецензии