Господь Бог защитит и Божья матерь укрепит Россию!

Всё прямо на разрыв,  до глубины души,  все словно как один в оном порыве,  за Родину свою,  за наш за общий мир,  все встали от границы до границы.  Великая страна,  масштаб не измерим,  единство словно Божья сила с нами,  - её призывный кличь в сердцах Российских всех,  как в цепь единую, - людей связала.  И каждый как броня, будь мал он иль велик готов собой укрыть родную землю,  свою подставить грудь под вражеский прицел,  ведь вера в нас сильна,  господь Бог защитит и Божья матерь укрепит Россию!


Рецензии