Родина

Родина-души струящей свет
В нежность сердца, вытканное волей...
Птиц полёт, волнующий рассвет,
Аромат крупиц земли-родное...
По рождению верности обет
Родине-души желанный свет...
А любовь... Её не потерять...
Голос предков не предать и сила
В вечности...разбуженная мать,
Что когда то грудью нас кормила-
Не предать родного... Не предать...
И любовь... Её не потерять...
Родина... Ветра и тишь... Простор,
Твердь земная и речные дали,
Синь небес и гладь лесных озер-
Родина... Величие печали
Вьюгам и дождям наперекор...
Родина-
святой любви шатёр...


Рецензии
Чувствуется ваш патриотизм...

Елена Пани-Панкова   01.10.2022 20:00     Заявить о нарушении