Могучий Дядько

  Уж даже  куртки
 ни сымая

  За ров , за лес ,
 за поле
 прыгнуть ради  Вас - обязан & привязан :

Как яхта - к парусу , как штиль - к
  тридактне

 - Когда вы - в первый раз
   тренировались - во Виет-Наме ?

 - В тот раз , когда i simply вдруг
  повёлся
    на Девчонку

 - Что Будда-преждний вам сказал  - когда
 used i - official the Northern Passage - ?

   He said - no entiendo se de nado
 - Ну , вот
     дождали мы тебя , когда - после Рейквика  -  сжалишься ~


Рецензии