Калейдоскоп жизни

Жизнь
 как калейдоскоп.
В основном чёрно-белый.

Ты различаешь палитру серых,
но ни разу не видел желтый.

Оставь счастье кому-нибудь другому,
Тебе оно не нужно.

Жизнь – калейдоскоп.
Калейдоскоп желаний,
               событий,
                мечтаний.

Закрой глаза.
  Какие видишь цвета?
Красный, желтый, голубой!

   А, нет…
на секунду показалось…


Рецензии