отсыпала чувств на глаз

ты спросишь — кто я? а кто ты?
мимолетный флёр необузданной,
какой-то сумасшедшей красоты?
я впервые увидел тот анфас,
память пришибло, а в сердце джаз,
подарила музу на час —
ранила душу, отсыпала чувств на глаз


Рецензии