разрешение на поцелуй

я целовал тебя словами,
терпкими и честными,
я обнимал тебя в стихах,
запер кусочек души
в сотнях произведений.

я целовал тебя словами,
горькими и лестными,
приказал сердцу — «Диктуй!»,
ты обменять стихи мне разреши
на настоящий поцелуй.


Рецензии