И для любви твоей открытый...

Когда, огня не зажигая,
Глядел на тлеющий закат,
Ты, что-то тихо напевая,
Вошла, неся свой нежный взгляд.

И, чтоб унять мои печали,
Запечатлела поцелуй.
И мы близки, как прежде, стали,
Средь света лёгких тихих струй.

Закат пролился, догорая,
На шею нежную твою.
Я многого о нас не знаю,
Но о себе не утаю.

Ты вдруг коснулась струн гитары,
Они звенят, как голос твой.
Я сердца чувствую удары,
Волнуясь пылкою душой.

И для любви твоей открытый,
Душой своей не утаю,
Что от мелодии забытой
Случайный отзвук я таю.

Твой поцелуй, волнуя память,
Так много воскресил того,
Такого нежного  меж нами,-
Любви святое волшебство.


Рецензии
Нежная лирика!
Очень понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   08.10.2022 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.