Теперь

Теперь придётся вам играть конём,
Вы не забыли, как он ходит.
Чтоб прижимать всё тем концом,
Что вдруг окажется к ним ближе.
Той страстью мысли в освежение
Не брать, как говорил, вам города.
Пускай успокоится течение,
А плесень обтянет берега.
Простор вам нужен, как тот воздух,
Гуляй давай моя братва.
Вы дома. понять то должен,
Хохол и наши господа.
Удачи, братья, хватит лепет
Нам в нашей жизни распускать.
Пусть всех коснётся этот трепет,
Что Русь моя ещё жива.
Чем больше ваших тех движений,
Не понят ваш дальнейший путь.
Тем больше там противоречий,
Вот в чём сегодня ваша суть.


Рецензии