любить за достоинства цинично

любить за достоинства — цинично,
ведь это плата, а не дар.
любовь вопреки недостаткам, —
вот самый редкий клад.

для человека чувства — просто мода или
предмет роскоши для кого-то, ведь
любовь не цель, главное просто идти, —
мера ада, которую ты можешь вынести и есть мера твоей любви.


Рецензии