Раннее утро. С собором

Раннее утро. С собором
Встреча сегодня, мой друг.
Ветер с икон. Будем хором
Славить Создателя. Звук

Стихотворенья и лиры
Вечности служит, родной.
Господи Боже, помилуй
Мир, что лежит пред Тобой!

28 сентября 2022г.


Рецензии