Оп 2-372

Вечер на корабле, Вовка-пират стрижет одноглазого ножницами, и они слушают музыку, Цоя… «50 лет назад так же друг друга стригли пираты, но вот хорошей музыки у них не было и их тишина – допустим, на таком же бедном корабле - была тягостной - представляешь?» («Не Баха же включать в сталинские времена. Да и мало одной «лошадки» для такой длинной и трудной жизни» - «Эх, в сталинские времена никакая музыка бы не помогла воодушевиться или забыться» - «Как ни странно, это как раз были очень воодушевленные времена» - «Народившимся роботам хватало маршей. Кроме того, водку никто не запрещал…» В сталинские времена пираты отплыли от рашки-парашки подальше - добычи с гулькин х.уй, а лесоповал обеспечен. Морские пираты очень не любят леса... Лучше уж неграми торговать вперемежку с каким-нибудь манго... Или ими же хотя бы питаться...)


Рецензии