Для Эбби про Илюшу

Книгам преданный читатель,
Суши, сидра почитатель,
Программист и математик
И компьютера фанатик -
             Вот таким растёт твой брат,
             Длиннорук и угловат.

Говорит почти-что басом
Ученик восьмого класса.
Стал большим и неуклюжим,
Громко топает по лужам.
             Скоро будет под два метра,
             Если мерять сантиметром.

Мы, как ты, Илюшу любим.
Им всегда гордиться будем.


                01.10.2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии