Неизбежность

Ироническая поэзия

НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Кто думает, что жизнь в его руках,
На самом деле он витает в облаках.

Над всеми властвует злой рок.
Он каждому даёт свой срок.

Когда рождаемся, нам всё равно,
Как много лет прожить дано.

Уже потом мы узнаём,
Тот мир, где мучаясь, живём.

Но не родиться я б не смог.
Отбыть придётся жизни срок.


Рецензии