Оп 2-370

Они с детства слышат про любовь, и с детства ее ждут. Но: «это не любовь, а увлечение; это тоже не любовь, а симпатия; это любовь не к нему, а к его машине». А потом появляется любовь-похоть и всё становится настолько безнадежным, что некоторые всё-таки поступают в пираты…  Одноглазый тоже симпатизировал многим, но потом понял, что лучше две минуты в месяц дрочить (да и то от большого расстройства, когда кругом сплошь такие  неудачи, что поневоле обвиняешь себя... Или такой застой, что надо как-то взбодриться...)


Рецензии