Оп 3-369

Напиратствовался до упаду, до голоду одноглазый, наконец, силом оторвался от сего чудесного источника, разогрел щи и стал жадно хлебать, обессилено привалившись грудью к столу… (как грузчик, тонны перетаскал с корабля на корабль...)


Пока работает одноглазый, ощущения светлые, словно с цветка на цветок перелетает, но как кончит, сразу опадает, выпуклость обращается в вогнутость, и обретается он среди каких-то темных скал. «Пойду, когда ноги будут со скалы на скалу перешагивать. А так, надо ждать, когда снова сможем летать…» (Валидол ещё не был открыт в те времена; или уже открыт, но ещё не оценён по достоинству... Пол-таблетки бы всего пососать...)


Рецензии