Свежий Воздух! Свежий Ветер!

Надо мною "Кто-то" Шутит,
- слишком много в Жизни мУти.
"Кто-то" - "Что-то" - "Где-то" крутит,
- "чИсту вОду баламУтит"!

Жизнь моя - "Сошла с Орбиты"!
Всё что было, Всё Забыто!
Нету Жизни. Нету бЫта.
Даже, нету Аппетита.

У разбитого корыта
Всё Хорошее забыто.
Как корыто, моя "ВИТА",
- исковеркана, разбита.

Я у "ВИТы" вечный Пленник,
- не хватает вечно Денег.
Каждый день меняют цЕнники
Бизнесмены!
(И мошенники) ...

========

Я не Ждал от Жизни Чести!
- Ради Жалости, и Лести
сообщает Она Вести,
- "Счастье, не сидит на Месте!"

Счастье, - есть Оно на Свете,
- у Счастливых на примете!
А вот ты, и не заметил.
Думал, - Счастье в "Интернете"???

То ты плачешь, то хохочешь,
- сам не Знаешь, чего Хочешь.
Свой ты "Крест" всю Жизнь волочишь,
- не Живёшь, а "когти точишь".

Брось ты свои "штучки" эти,
- "Прозябание в Интернете"!
Есть же Книги на примете,
- почитай их на Рассвете!

Да, забудь ты о Планшете,
и о том Кабриолете.
Рано Утром на Рассвете

- Свежий Воздух! Свежий Ветер! ...


Рецензии