Лети над судьбой!

- Я,... плакала счастьем, трущобы пройдя,
Жизнь-пламя, роняла в забеге...

- Я верил в тебя  и болью скорбя,
Рождал словно силу, в ночлеге.

Ты падала верой, в родные места,
О женщина, с силой небесной.
Стелила на раны, свои провода,
Что песню струили, над бездной.

Ты радостью, мерила  плены свои,
И дух, закрывала собою.
Укрывшись в побеге, лишеньи твои,
Рыдали в объятьях, нуждою.

Ты грани свои, собирала во тьме,
У боли пощады просила,
Щемило сердечко, в несчастной тюрьме,
Но, песню любви, не забыло.

Теперь, я смотрю в твои облака,
Что веки, подняли трусливо,
А искры из глаз, спешат в никуда,
И вечностью, пахнут бурливо.

Тебя, я укрою всей лаской своей,
Открою все двери, затворы,
Лети, моя Птица, счастливой судьбой,
С тобою и реки, и горы!

1.10.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии